[7]
국대생 | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
이나맞음 | 04:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
후방 츠육댕탕 | 04:49 | 조회 0 |루리웹
[0]
Edward_Kim | 04:55 | 조회 37 |SLR클럽
[0]
레몬향기* | 04:54 | 조회 20 |SLR클럽
[6]
루리웹-7131422467 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
후방 츠육댕탕 | 04:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
후방 츠육댕탕 | 04:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
우가가 | 04:35 | 조회 2001 |오늘의유머
[6]
변비엔당근 | 04:07 | 조회 1228 |오늘의유머
[17]
Djrjeirj | 04:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
조영 | 04:28 | 조회 131 |SLR클럽
[12]
스치프 | 04:15 | 조회 0 |루리웹
[21]
도미튀김 | 04:19 | 조회 0 |루리웹
[6]
error37 | 04:20 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
고기 먹고 후식 볶음밥할때 넣는 깻잎은 신의 한 수야
몸에 좋은 채소긴 하지만 많이 먹으면 체질 타는 채소라...
향신료다..
깻잎은 향신료라고 이자식들아!
깻잎 혈당에 좋다 더라....
한국인 특) 향신료로 쌈을 싸먹음
찬성...찬성이오
깻잎이 코리안 고수라던 놈 어디감
채소 주제에 단백질 함량 높고..
식이섬유 비중 장난 아니고
맛과 향도 뛰어나고..
헬창에게도 완성형 채소중에 하나임..
목살 땡긴다